Пора …

Лакеи вечные Европы,

Её духовные рабы,

Вы извратили отчий опыт

И предков предали гробы.

                        Александр Сергеевич Пушкин

В адрес губернатора Ставропольского края было отправлено множество обращений об отказе от массовых празднеств на Ставрополье на время проведения специальной военной операции на Украине.

Совет Краповых Беретов Ассоциации ветеранов сил специального назначения СКФО и ЮФО вышел с обращением к губернатору Ставропольского края по запрету выступлений Леонида Агутина и Клавы Коки на фестивале «На высоте», которые негативное влияют на молодежь и просят привлечь к ответственности должностных лиц Министерства культуры Ставропольского края, которые отвечают за подбор исполнителей на фестиваль молодежи.

В НАШИХ народных традициях не допускается празднества и веселье в период нахождения воинов в походе. В этот период, все мирное население, оставшееся у домашнего очага, молятся за спасение и возвращение защитников. Попирание традиций, уже привело к гибели морали общества Украины воспитав социальное уродство в виде неонацизма, пропаганды гомосексуальных связей и других извращений. Нельзя допустить подобного в нашей стране. Необходимо сплотиться в патриотическом стремлении укрепить и защитить нашу любимую Родину!

Ветераны никогда не забудут время проведения операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994—1996 годов (Вооружённый конфликт в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации), когда молодые ребята ценой собственной жизни отстаивали независимость нашей Родина, а ельценская гоп-компания на новогодние праздники «гуляла». Тяжело и непросто выполнялись боевые задачи без моральной поддержки общества, без поддержки твоих земляков.

На протяжении пяти дней в Ставрополе гремел Всероссийский фестиваль «На высоте». Затраты на организацию этого масштабного мероприятия превышают 58 миллионов рублей (Подробнее:  https://bloknot-stavropol.ru/news/dve-tysyachi-uchastnikov-i-58-millionov-rubley-kak).

Ставропольчане неоднократно отмечали в СМИ, что не рады приезду артиста Леонида Агутина из-за его неоднозначных формулировок по прекращению проведения специальной военной операции на Украине специальной военной операции, против денацификации и демилитаризации Украины. Но у Министерства культуры Ставропольского края видно позиция другая … и «босоногий мальчик» выступил перед ставропольчанами, как выступила Клава Кока, которую могут привлечь к ответственности по уголовному делу об оскорблении чувств верующих (статья 148 УК РФ) и за мелкое хулиганство (20.1 КоАП РФ).

Нельзя отрицать, что либеральные принципы лежат в основе современного гражданского общества, что на деле неоднократно доказывает Губернатор Ставропольского края В. Владимиров.

Ставропольчане помнят открытый конфликт губернатора Ставропольского края с силовиками. В. Владимиров фактически встал «на защиту» сложившегося коррупционного «режима» на Ставрополье (https://t.me/alibaba_05/8262).

Русофобия в России принимает различные формы и проявляется по-разному: пятая колонна, шестая колонна, постмодернизм, либералы всех мастей, коллаборанты, фейкомёты, продажные блогеры, «экономический пацифизм – и этот ряд можно продолжить.

Феномен моральной гибкости и нравственной невменяемости известен в истории многие тысячелетия. Но есть особо талантливые в этом жанре персонажи, особенно преуспевшие в последние 30 лет в жизни нашего государства, имеющие отношение к сцене, музыке, литературе, кино. «Попытки русофобов очернить русский народ, – его традиции и религию – давняя болезнь нашего общества. И почему-то это попускается руководством Ставропольского края, которое не хочет замечать проблемы.

Что касается любого другого малого народа, живущего в России, то, если, не дай Бог, кто-то затронет их достоинства, сразу же поднимается большой шум. А когда довольно часто на сцене, в кино, в литературе допускаются русофобские проявления, это проходит незамеченным», – заявил в интервью «Русской народной линии» председатель Международного объединения кинематографистов славянских и православных народов, президент Международного кинофорума «Золотой витязь», народный артист России Николай Бурляев.

Угрозу традиционным ценностям несут подобные деятели, наряду с экстремистскими и террористическими организаций, действиями США и их союзников, транснациональных корпораций, иностранных некоммерческих организаций.

Ключевой задачей является противодействие распространению деструктивной идеологии и защита народа России от внешнего информационно-психологического воздействия.

«Любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убежден, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплоченность и готовность ответить на любые вызовы».

В.В. Путин

Ветераны -за отставку губернатора В. Владимирова.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.