Достойная зарплата, отношения в семье, счастливые дети, развитие Ставропольского края

О своем намерении участвовать в выборах главы Ставропольского края  от партии «РОДИНА» заявил полковник полиции, кавалер четырех орденов Мужества, председатель Совета партии «РОДИНА» по внутренней безопасности и противодействию терроризму Алексей Викторович Новгородов.

«Северо-кавказский федеральный округ с его центром притяжения — Ставропольским краем, для меня не простой звук и не бездушные границы на карте нашей Родины, это часть моей жизни, это становление меня как личности, как офицера, как патриота», — заявил Алексей Викторович.

Новгородов Алексей Викторович — полковник милиции, кавалер четырёх орденов Мужества. Родился 12 апреля 1961 года в Подмосковье. С 1980 года на службе Родине.
Два года срочной службы в рядах Советской армии — воздушно-десантных войсках и двадцать лет солдатом правопорядка — от слушателей Московской высшей школы милиции МВД СССР до руководителя подразделения центрального аппарата МВД России.

На службе прошел все ступени оперативной работы. С 1986 года оперуполномоченный уголовного розыска отделения, ОВД, УВД Московской милиции, с 1995 года оперуполномоченным уголовного розыска в составе сводных групп МВД РФ выезжал в Северо-Кавказский регион для ликвидации последствий Осетино-ингушского конфликта, принимал участие в наведении Конституционного порядка в первой и второй чеченских кампаний.

С 2000 года работал в структурах по борьбе с организованной преступностью. Старшим оперуполномоченным по особо важным делам Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России принимал участие в освобождении заложников, ликвидации бандформирований, получил ранение.

В 2003 году вернулся в Чечню начальником отдела по борьбе с организованной преступностью ВОГОиП МВД России.

С 2004 года в Департаменте по борьбе с организованной преступностью МВД России подразделении борьбы с коррупцией. С 2007 г. и до ликвидации службы по борьбе с организованной преступностью — заместитель начальника отдела.

С 2009 года — начальник специального оперативного подразделения.
Награждён четырьмя орденами Мужества (1998, 1999, 2000, 2008), медалями, в том числе медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.
В 2010 году стал лауреатом премии Фемида.

Алексей Викторович Новгородов детально знает наши Ставропольские проблемы, так как возглавлял подразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.  А брать материалы по проблемам Ставрополья есть откуда.

Недавно было опубликовано журналистское расследование Евгения Михайлова «СТАВРОПОЛЬЕ БЕЗ БУДУЩЕГО».  Как сказал Евгений: «Мы опираемся только на документы и публикации в СМИ. В остальных случаях мы не обвиняем, а предполагаем, выстраивая логические цепочки».

Не верить Е. Михайлову мы не можем.  Напомню, что Евгений Михайлов получил признание в своей расследовательской деятельности в России. Многие герои его сюжетов были уволены с госслужбы, а часть подверглась аресту. Союз журналистов России дважды наградил его премией за профессионализм и мужество. Также Евгений Михайлов был награжден  медалью за защиту прав человека и наградами за содействие в раскрытие преступлений экстремистской направленности. Часто выступая в федеральных СМИ и международных изданиях как эксперт по терроризму и межнациональным отношениям, он стал известным не только у себя в регионе, но и в других странах. Показанные материалы журналистского расследования Евгения Михайлова  «СТАВРОПОЛЬЕ БЕЗ БУДУЩЕГО»  просто удручают.

Ставропольский край аграрный и основные проблемы сосредоточены  на земле.

Прекрасная, самодостаточная земля, здесь есть всё, чтобы жить в мире и достатке, но за последние 5 лет Ставрополье, по нашему мнению, превратилось  в один из самых бедных регионов в России с развалившийся экономикой, разоренными селами, обнищавшим населением, невероятным уровнем коррупции и криминала.

Следствием неумелой экономической политики правительства Ставропольского края стало падение уровня жизни населения. По уровню зарплат в 2017 г. Ставропольский край занял 63 место среди российских регионов. Доля работников получающих менее 10 000 руб. превысило 20%, за чертой бедности оказались около 24% жителей края.

За 8 месяцев 2018 года , по данным федеральной налоговой службы в Ставропольском крае прекратили деятельность 8 600 индивидуальных предпринимателей.

Только в 2017 году, по данным Росстата, из 7 районов Ставрополья выехало почти 10 тыс. жителей, а прибыло 2 тыс. чел. из других регионов.

Третий год подряд Госкомстат России отмечает неуклонное сокращение численности населения Ставропольского края. Только за первое полугодие 2018 года число умерших на 12% превысило число родившихся. Естественный убыль за этот период составило 1700 человек, миграционный отток населения 2500 человек. Особенно остро демографический кризис затронул сельскохозяйственные районы Ставропольского края. За 5 лет численность населения Ставропольской глубинки сократилось на 21 тыс. человек. В 6 сельских населенных пунктах вообще не осталось жителей.

В последнее время Ставрополье входит в десятку регионов с самой высокой младенческой смертностью.

Ежегодно прокуратура края и следственные органы фиксируют около 1000 коррупционных преступлений и отмечают прирост 20-25%  их количества. Это не удивительно, если в ближайшем окружении губернатора В. Владимирова оказались люди с криминальным мышлением и судимые в прошлом.

Ставропольский край, по оценкам генпрокуратуры оказался лидером среди регионов СКФО по количеству преступлений.

«Кроме восстановления искренней дружбы народов, наций, национальностей, личностей, я считаю необходимым приложить все усилия для обеспечения достойной жизни людей Ставропольского края. Как мужчина, я считаю, что у людей должна быть работа, в которой он может состояться, а от этого зависят достойная зарплата, отношения в семье, счастливые дети, развитие края», – заключил Алексей Новгородов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *